В поиске таланта

Ксандра Марушина
Я не могла найти таланта,не могла.
А может просто не хотела я?
Быть может лишь искала ложь,
Всё нынче просто,ты везде её найдёшь.
Нет,не права ты,дело времени и веры,
Ты жди и он к тебе придёт,
Он ждёт уже своего явленья,
На этот свет,чтоб радовать народ.
А ты,взяв в поручни стремленье,
Гони лишь лошадей вперёд,
Иначе так и сдохнешь...ты со своей ленью,
Ни капли не обрадовав отчаянный народ.