лазурь

Ангелина Ферн
Глаза цвета моря?
никогда.может для кого-то….
Ерунда!
Для меня глаза-цвета неба…
Я не хочу тонуть,захлебываясь..
Умирать от недостатка кислорода….
Я хочу летать, парить- и это моя
свобода.