Верю в лучшие моменты...

Алексей Збиняков
Не устанет сердце биться,
Не устанет всё любить....
Счастье было,возратится,
По другому и не быть.

Верю в лучшие моменты,
Верю искренно в людей,
Говорю всем комплементы,
Кто-то скажет:"Чародей"....

Ну,а мне улыбка в радость,
Добрый смех,бальзам в душе,
Кто-то скажет:"Это старость",
И не важно всё уже......

Всё не так,и верю в чудо,
Возраст счастью не указ,
Если живы мы покуда.....
Значит старость не про нас.

Молодеем мы душою.....
Тело мальчиком живёт,
И любовь свою не скрою,
Старость долго не придёт!

14.02.11г.