Хочешь чуда?

Любовь Ушакова
Хочешь чуда? Посмеёмся!
Приглашаю на прогулку!
Мы в хрустальный лес пройдемся,
В тишине побродим гулкой!

Снегирей вспугнём нечаянно!
На перинах полежим…
От вседневности отчаянной,
В чудо-сказку убежим....

Сладость мерзлая - рябины,
Одиноких, диких ягод
На снегу, горят рубином,
На губах – любовным ядом…

Захмелев от  непривычки,
Дома чай попьём с малиной,
Вспоминая, как сердечки,
Рисовали там – рябиной…