Добро пожаловать в смс-чат Дома-2

Иллона
Нас разлучило время и печаль,
И нет ни весточки, ни шороха, ни звука,
Мобильник мой надолго замолчал.
Ну, что поделать, странная разлука.

Дневной эфир. «Дом- 2». Смс-чат.
Мне мама скажет: «Знаешь, интересно,
Там пишут люди, будто бы кричат.
И самое смешное, пишут честно»

«Я видела посланье от него:
«Иллона! Только твой, я – твой! Сережа!»
Я посмеялась: «Ну, скажи с чего
Такие сложности?»  Мороз по коже.

Нет, он не стал бы так писать в эфир,
Чтобы гадать: увидит – не увидит,
Оповещать о чувствах целый мир,
Когда так обошел мою обитель.

21.02.2011 год  19.10. Иллона А…