Про ЭТО!

Толедо Феникс
Осточертело про любовь мне плакать-
Решил стишок я написать про секс,
Про поршень кожаный и дырчатый бифштекс,
Про то как поршень любит мясо трахать...

Порою повода к совокупленью нет,
Но оба всё равно роняют слюни...
Тогда приходит в действие минет,
А иногда вступает в дело куни!

И крепче связи в мире не найдёшь!
Мир ничего не может с ними сделать!
Им слаще мёда золотистый дождь,
Особенно-при позе"шесть на девять"

И нету в мире слаще поцелуя,
(За грязь и не цензурщину пардон),
Чем страстный поцелуй П...ы и Х..-
Как правило-всегда через гондон...

Любовь и секс по прежнему ищу я!
Любимая!Тебя давно я жду!
Для своего божественного Х..
Жду соответственно такую же П...у

Что за чернуха из меня полезла?
Прости меня,о просвещённый мир
За воспеванье кожаного жезла
И кожаных мной вожделенных дыр!

Простите мне-я ,правда,-не нарошно!
Чтоб оправдаться,я сказать хочу-
Без секса так порой бывает тошно,
Что тупо вынимаю и дрочу!

Остервенело,яростно, с оттягой!...
Очнусь-на члене свеженький бифштекс...
(зачем я издеваюсь над бумагой?)
Вот до чего людей доводит секс!