Лучше людей

Николай Зуборенко
Скачут по снегу зверушки,
На полянке у опушки.
Скачут белки свиристелки,
Играют зайчики в горелки.
Глухари скрипят-токуют,
Крылами на снегу рисуют.
Медведь вышел на полянку,
Заплясал он под тальянку.
Пустился в пляс лесной народ,
Плясали все до самого утра.
Встретили свой Новый год,
Я плохо встретил свой вчера.
*