Полнолуние

Ян Колес
Полнолуния магическая сила,
И сбываются заветные мечты.
То, о чём так трепетно просила,
То, о чём давно мечтала ты.

Белый круг луны - какое чудо,
В небе звёздном, в час ночной.
Желания просты земного люда -
О счастье молят, сказочной порой.

                19.02.2011г.
                19:17