Не умею иначе

Светлана Довгаль
Я привыкла любить - безнадежно,
И вздыхать, восхищаясь, украдкой.
Что абсурдно, несбыточно, сложно...
Ясный взор опуская в тетрадку,
Замирая от каждого слова -
"Может быть оно что-то да значит!" -
Не надеясь, надеяться снова
И - уже не умею иначе.