В Анапе...

Владимир Кухарь
Море. Песок.
Белокрылые чайки.
Лето открыло нам свой вернисаж…
- Где мы, любимый?
- Похоже, в Анапе.
- Да?! Так давай же скорее на пляж…


               


г. Колпино                21.02.2011 г.