Все это было...

Кельция
Все это было,
Все это пошло,
Все это мерзко,
Нам ни к чему.
Как же все глупо,
Мы были слепы,
Мы слишком быстро
Шагнули во тьму.
Чужие идеалы,
Сбитые тропы,
Убитые мечты
Плотно вошли.
Низкие беды,
Жалкие мысли,
Неоконченные строки
Прочь утекли.