Поздняя любовь

Алексей Анисимов 2
Если я – твоя судьба, -
Глупо отпираться.
Ты любая мне люба, -
Что смотреть на платье?

Тридевятые края
Нам вручают счастье.
Если ты судьба моя,
Говори мне: «Здравствуй».

И не бойся, что на миг,
Обними и - в «омут».
Если мир любви настиг, -
Вспомним, как в нём тонут.

Отрекаться не спеши,
Время есть - до гроба.
Две прозревшие души -
Это сплав особый.

Всё сумели превозмочь,
Мёд и яд - вкусили…
Стоит чуду нам помочь,
Есть покуда силы.