И так, бывает

Вячеслав Владимирович
Я помню до сих пор твою улыбку,
И встречу первую с тобой,
Была ли та моя ошибка?
А может всё назначено судьбой?

Меня влекло к тебе безумно,
Я насмотреться на тебя не мог,
И твой расчёт сработал умно,
Опомнился, а разлюбить не смог...