Куда улетают ёжики

Сергей Голубев 2
Куда улетают ёжики.

Кто сказал, что ежи не летают?
Видно он перестал удивляться...
Поздней осенью, сбившись в стаю,
на юга наши ёжики мчаться.

Тихо фыркая в небесах,
пролетают они на рассвете
в  бледно - розовых облаках.
Их влюблённые видят и дети.

В этот час они в небе одни.
Держит курс ежиная стая.
Непогода, ветра не страшны.
Есть задача у них не простая.

Так лететь – это вам не кино.
И все медленней взмахи ножек.
Но упорно летят всё равно.
В себя верящий многое сможет!
17.02.2011г
(рисунок из интернета)