Посвящение

Терехов Ав
Снег заискрится - растает…
Вспыхнет листва - упадёт…
Жизни читаю страницы
(словно сухие крупицы)
Что-то по горлу дерёт.

Как-же писали Вы строки!
В рифму сжимая годки!
Нет, не способен убогий,
(в чувствах своих очень кроткий)
Так рисовать от руки!

Снег заискрится - растает…
Вспыхнет листва - упадёт…
И на висках серебриться…
(просто на сердце дождится)
Где-то костлявая ждёт…

ЗЫ: Этот стих посвящается поэтам прошлого. Их нет с нами. Но их чувства и мысли хранятся в словах. Из глубины прошлого, они дают нашим сердцам и душам силы жить...