К 9 мая

Сергей Голубев 2
К 9 мая.

"Не забудем!!" - звучит с экранов.
Только знают ли правду люди?
Позабыты у нас ветераны.
Ну да бог им судьёю будет.

Только треск весь газетно - экранный
поутихнет. И на год забудут.
А подзабытые ветераны
доживать потихонечку будут.

"В неоплатном долгу..." - сказал Путин.
Потому то его и не платят.
Ну а вы, вспоминайте их, люди,
когда сели за белую скатерть...
май 2010г