Она отплакала...

Терехов Ав
Куда судьбинушка не кинет,
Пускай за тридевять земель.
Забота сердца не покинет
И мамины глаза, заплачут на метель

Припев:
Она отплакала… Она отплакала…
Она… Отплакала слезами….

И чем бы путь ты свой не мерил,
Дожди размоют мили и версты.
Так небо вспоминает тех, кто верил.
Так вспоминают тех, кого любил…

Припев:
Она отплакала… Она отплакала…
Она… Отплакала с дождями…