Я пленю тебя..

Хеллена Эльо
Застывай в моих глазах - заворожённый,
Забывайся в них, как в омуте озёр,
Растворяйся, их прохладой поглощённый,
Вглубь души зовущей устремляя взор.

В эту ночь тринадцатого полнолунья
Опьяняйся терпким хмелем моих чар.
Хочешь - назови меня своей колдуньей,
Страсти дикой, чувственной вкушая жар.

Лёгкой магией несдержанных касаний
С губ твоих срываю наслажденья стон..
Гаснут свечи пусть от нашего дыханья,
Погружая всё в округе в полусон.

Увлеку тебя под полог шелковистый,
Сладкой лаской затуманю разум твой.
Оплетая нежно серебристой нитью -
Я пленю тебя.. Теперь ты - только мой.. 

___________________________
21.02.2011 г.