Размышлизмы о грядущем. TV-news

Владимир Моисеев
Волна войны пошла в арабских странах….
И что…? Безбожники они? Не чтут Корана?
Нет! Просто им безбожный беспредел
Правителей и власти надоел!

***
Коррупция, проникшая во власть,
Не по нутру арабскому народу.
Стране, которой ниже не упасть,
Нужна лишь от коррупции свобода.

Казалось, регион там нефтяной,
И страны эти быть должны богаты…?
Да вот, прилип к ним паразитов рой.
Правители их – это казнокрады…!

Народу обещают каждый год,
Жизнь сделать чище, благостней и лучше.
Терпению конец! Народ не ждёт,
Когда держава станет их могучей.

Ведь, пухнут кошельки их королей,
Эмиров, президентов и монархов,
Их окруженья близкого, властей,
Их бизнесменов, крыши, олигархов.

Коррупцию – долой! Позор главе…!
Льёт через край людского гнева чаша.
Что далее…? Смотрите по ТВ
С арабских регионов репортажи.