Хаос

Валерий Михайлович Зверев
Хаос, мечом острой стали дамасской,
Череп Земли раскроил пополам...
Не сберегли и окончилась сказка-
Жизнь, распадаясь на пыль по Мирам.

Пыль, что когда-то была человеком...
Стоп. Миллиардная пауза лет.
Гибель Земли - расщепилась калека
К радости мрачной соседок-планет...