Если ты уйдёшь

Алента Тинай
Если ты уйдёшь, жить не перестану,
Только без тебя станет свет не мил,
Выживу ли в мире, людям Богом данном,
Жаль, что для меня будет он, постыл...

Если ты уйдёшь, станет одиноко,
И в тоске, и грусти стану я тонуть…
Ты же не сумеешь, не подашь руки мне,
Как мне в этом мире, милый, уцелеть?

Если ты уйдёшь, я держать не стану,
Не окликну даже, стон сдержу в груди…
Помни об одном, ждать я не устану,
Сквозь годА любовь нашу пронесу.


Если ты уйдёшь…