Любите верно, жены и мужья!

Чеченская Элита
Любите верно, жены и мужья.
И счастье не травите вы изменой.
На верности основана семья.
Не путайте любовь свою с заменой.
Любите верно милые друзья.
Дарите счастье дорогим, дарите!
Ведь здорово любимым быть любя.
Любите искренне друзья мои, любите!