Вечно юное чувство любви

Антон Измеров
Сердце жгут сотни градусов Цельсия,
Полыхает кострище в груди.
Не состариться, не выйдет на пенсию,
Вечно юное чувство любви.

Не иссякнут запасы объятий,
Поцелуев и томных речей.
Неземное душевное счастье
Нас обнимет рукою своей.

Нас покинут тревоги, волнения,
Мы оставим печаль вне удел.
И тогда Мы без капли сомнений
Дотянуться до неба сумеем.

Повествуя друг другу о Вечном
В диалогах любовных речей.
Так хотелось бы, чтобы навечно
Пол-души моей стала твоей.


     (фото из интернета)