Вслед за невинностью уйдёт наивность

Никита Кополёв
Вслед за невинностью уйдёт наивность.
Забыть тот день не сможешь никогда
И станет меньше искренних улыбок
и полетят быстрей твои года.

Теперь обыденность и повседневность,стадность.
Мир детства больше не вернуть!
Нальёшь в бакал мамин мартини
И быстро выпьешь чтоб невинность помянуть..