Не гонюсь за красотой

Татьяна Громская
Не гонюсь за красотой.
Бесполезно это!
Не придёт сама собой.
Ведь она не лето!
Я такая, как я есть!
Грудь без имплонтанта,
А "параметр" заиметь -
Нет на то таланта.
Волос тонок и прямой.
А глаза с косинкой.
Нос картошечкой большой.
Зубы же с щербинкой.
Не гонюсь за красотой.
Мне не нужно это!
Милый друг давно со мной,
А в душе лишь лето!