Реквием

Даша Косякова
Убита напрочь 
Прошита насквозь
Тоской разорвана в клочья, в дым
Поистрепался
сердечный пластырь
Остаток сердца неизлечим

............

А знаешь, мальчик -
Пошел ты к чёрту,
Катись колбаской ко всем чертям!   
Ты к ней мотаешься по нечётным
Чуть позже - будешь по четвергам...

Потом, со временем - раз в полгода.
[как было пройдено... мне ль не знать?]
Всё это - в духе твоей породы
К себе неведеньем приручать.

Ёе глаза тебе будут сниться
Примерно с месяц, от силы - три
Потом захочешь остановиться.
[Так вот какая она внутри!]

Она не сказка,
Хотя и ласкова -
Ей столько раз тебя предавать
Потом в полёте
Считать пролёты 
Проснёшься утром - она мертва...