Скорость!

Вячеслав Осипов
Завлекая в замкнутый круг
Наша жизнь нас тянет за волосы
Не из зыби обыденных скук
А в безбрежных топей полосы!

Убивая в себе людей
Упиваемся зверя повестью!
Оставляя животный инстинкт
Вместо наших разума с совестью!

Замечая зеленый свет
Рвемся с места с бешеной скоростью!
Давим тех кто не может бежать
Бьемся насмерть за встречную полосу!

Люди! Люди! Зачем так спешить!
Загоняя себя как кроликов
Объедая ветки мозгов
До смертельных кишечника коликов!

Дёрни тормоз! Затормози!!!
Не стремись в невозможное с прочими
Вместо пятен холодных огней
Разгляди ты тюльпан на обочине!!!


Картинка из Яндекса