Признание

Александр Береснев
Жить не смогу без тебя
Лишь только при мысли о расставаньи
Сердце срывается в пропость летя
Душу болью пронзая до основанья

Ты же ведь знаешь,что для меня
Ты моя жизнь,ты мой свет и дыхание
Если не станет в мире тебя-
Я прекращу своё существование...