Кукла

Марина Бельская
Разбитая кукла лежит на окне-
Умершее сердце в пустом волокне.
Поломаны руки, изранены ноги.
Кокеткой была, а теперь недотрога.
Никто не притронется к старенькой Барби,
Теперь стал секс-символ игрушкой бездарной.
Рыдает она, только что в этом толку?-
У девочки новые куклы под ёлкой.