***

Дашка-Коста
Стучит в окно меня зовет,
и руки тянет сквозь стекло.
Неведом страх в её глазах.
Покуда власть её во снах.
Я в тёмной комнате,в углу,
забившись не дышу и жду.
Жду когда яд,коснётся губ.
И страхи все в душе умрут.
погаснет свет,исчезнет звук,
и мимо тени проплывут.
Я знаю,чувствуютебя.
ты нежива!Ты смерть моя
К твоим рукам Я прикоснусь,
и в сумрак бездны окунусь.