сны

Ирэн Адлер
наши встречи снятся мне по ночам,
я вижу тебя на площади у Эрмитажа.
ты протягиваешь мне розу,
на длинной ножке,
красную.
а потом - вот, где самая лажа:
я просыпаюсь. а за окном морозы.
и ни намека на питерскую
погоду ненастную.