Планета Бурь 2018 трейлер

Алексо Ле Бефф
ПЛАНЕТА БУРЬ 2018
(по мотивам одноимённого худ.фильма 1961 г.)

Персонажи и девствующие лица:

1. Глыба Владимир Антонович - Капитан, он же председятель партийной ячейки ЕР, депутат РФ от ЕР - матёрый мужчина, старше и крупнее всех остальных, его партийный билет всегда на виду - прикреплён либо к погону, либо на шлемофоне скафандра, чтоб знали!..

2. Бурченко Роман Абрамович - 1-й Пом.капитана, он же заместитель по партийной работе, кандидат в депутаты РФ от ЕР - очень внимательный к просьбам мужчина, всегда кивает и соглашается без видимых последствий...

3. Сюбянин Харитон Викторович - 2-й Помощник капитана, он же заместитель по кадрам, кандидат в депутаты РФ от ЕР - всё записывает в блокнотик, слюнявя карандаш и проводя линию партии в жизнь членов экипажа...

4. Кикименка Пётр Глебович - 3-й Помощник капитана, он же его сын, кандидат в депутаты РФ от ЕР, заместитель по делам молодёжи на корабле -  присутствует в качестве эксперта по организации досуга и банкетов...

5. Винь Ли Понг - электронных дел мастер, он же представитель китайских производителей, поставивших компьютеры для экспедиции - член Коммунистической партии КНР - вежлив, улыбчив, питается рисом и водой...

7. Смит Керн-мл. - просто тупой американец-инженер с комплексом неправильных идей о свободе - владеет роботом с компьютером в пузе, которого в честь первой экспедиции зовёт Джоном...

8. Мария Герасимовна Иванова - член ЕР, туповатая, но чувствительная женщина, которая любит всех и страдает от этого - читает патриотические стихи и про берёзки, когда готовит пищу и убирает наблёванное в кают-компании после банкетов... также стирает скафандры в свобоное  время...

9. Робот Джон - беспартийная тупая машина-супер-пупер компьютер, который считает всякие досадные мелочи вроде орбиты, курса полёта ракеты, захода на посадку, запаса энергии и прочее - похож на трансформера метра 2,5 высотой...

Примечание. Есть ещё одна ракета, но она не играет никакой роли, поскольку на орбите Венеры её долбанёт метеорит и толкьо шкварки разлетятся, вследствие чего фильм начинается с партийного собрания и небольшой панихиды по потерянным членам...
___________________________________
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ СЛЕДОВАТЬ...