Планета Бурь 2018 титры начало

Алексо Ле Бефф
Введение (титры):
"Решением партии и правительства в честь
Х-летия Всероссийского Дня Стабилизации,
а также лично дорогого ВВП,
а также проведения внеплановых Олимпийских Игр,
и футбольно-горнолыжного мирового чемпионата в Сочи,
и построения Нью-Лас-Вегаса в пойме реки Индигирки...

...на Венеру отправляется российско-китайско-американская
экспедиция, призванная разведать и по возможности закрепить
триколор на поверхности этой загадошной планеты...
Планеты Бурь...
(как её ласково именуют все участники экспедиции,
исключая вредного американца, включённого в состав
только благодаря личному капризу Дмитрия Анатольевича,
поскольку американская делегация подарила ему Вай-Пэд
6-го поколения, и он упросил ВВП... )..."

______________________________________
ПОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ СЛЕДОВАТЬ...