Как прекрасна райская долина

Виктория Худолей
Как прекрасна райская долина
Осветленная небесной синевой
Желтыми цветами озарима
И зеленой, сочною травой

Птички дружно заливаясь в трелях
Гнездышки свои на ветвях вьют
На высоких и густых деревьях
Белки шаловливые снуют

Гладью водной в ярких переливах
Разлилась спокойная река
В нежных, романтических порывах
Навевает легкость ветерка...