Зачем мы рожаем детей

Виктория Амшинская
Зачем мы рожаем детей?...
Для радости или для боли?
Для смысла жизни своей?
Ведь могли бы гулять на просторе...

Ценою здоровья подчас,
Заплатками на стенках матки...
Стали нервы ни к чёрту у нас,
Но спящие дети так слАдки...

А как пахнут они молочком,
Как нуждаются в нас постоянно...
Все невзгоды им ни по чём,
Их инстинкты нам неподвластны...

Так зачем мы рожаем детей?
И себя и их обрекая?...
Может быть,чтобы стать взрослей,
Родителей своих понимая...