Будьте людьми

Николай Зуборенко
Людям всем нужна любовь,
Любовь питает нас как кровь.
Живём мы благодаря любви,
Иначе не были б людьми.

Я желаю всем здоровья,
Счастья, радости, любви,
Сохраните свои чувства,
Будьте всё же вы людьми.
*