Различия

Моринна
Различны версии событий
У личности и у пружины :
Степень сжатия, режимы
Слабости и крепость жилы.

Различны важностью открытья
У ликвидатора и тигра.
У одного движенья - микро,
Наоборот - сплошные игры.

Различна радость провиденья
У женщины и у мужчины -
Он ищет край, разлом, причину.
Она - ждет, верит в чудо и морщины.

Различны страхи, боль,сомненья...
А в сущности права природа!
Прислушиваясь к ней, моя дорога
И жизнь становится свободной...
.....................................
И проще!.............................