Брызгами волн

Кристина Стрелецкая
Брызгами волн я пишу
нежно письма,
ветром, штурмующим
жаркий закат.
Ты не ищи в них
сомнительных истин
и указания
времени дат.
Росы на солнечный луч
нанизала
и посылаю
в конверте тебе.
Вслух я тогда
ничего не сказала,
правда разлуки
томится в письме.