Тебе любовь моя дана

Ирина Остудина
Тебе любовь моя дана,
Как будто дар с небес.
И гулким отзвуком тепла
Наполнен мир чудес.

Тебе любовь моя дана,
Как будто солнца свет.
Ведь для тебя я создана.
А, может быть, и  нет.

Тебе любовь моя дана.
А сохранишь иль нет -
Любовь нам Богом отдана,
Как дан земле рассвет.

Тебе любовь моя дана...