Шаг назад

Мария Влчкова Жигулина
Шаг назад...
В воздухе снова зима
Шаг назад...
Холодами повеяло
Шаг назад...
Вдруг порвалась струна
Шаг назад...
А я ещё пела и верила
Шаг...
Несмело затеяла
Шаг...
Вернуть то, что было давно
Шаг...
Так неуверенно
Шаг...
Ничего не исправить нам вновь
...когда остывает любовь