Перпендикулярно

Наталья Васёльева
 Мы выказываем пренебрежение друг другу
 каждый день;
и это то, отчего мы так непохожи.
 Я не доверяю твоей фантазии
 я не доверяю твоей фантазии,
Ты ешь вафли не так,как я,
И ты болеешь не за того же героя,
ты звонишь в дверь по другой причине -
- как мне найти опору в твоём сне?
 Я презираю твою боль, мне досаждают твои мелочи.
 Мы не согласуемся в тратах
 мы не согласуемся в тратах;
Твои ценности - это то, что я выброшу в первую очередь.
Нам будет тесно и за тысячу миль друг от друга...
 Я сломала твою зубную щётку
нарочно.