Мама

Лена Надибаидзе
1 куплет:
По ресничкам слеза упала –
Просто дочка взрослее стала.
Своей грудью ты защищала
От болезней и от проблем.

Со мной в розовых снах летала,
Все обиды мои прощала…
И свою жизнь мне посвящала
От пеленок до взрослых тем.

Припев:
Моя мама  - единственная на свете
Улыбайся и слезы свои не лей…
Моя мама – ты лучшая на планете…
И с каждой минутой люблю я тебя сильней

2 куплет:
И напрасны твои волнения -
Я за ссоры прошу прощенье.
Кто был прав – не имеет значенья
И не стоит слез твоих.

Находили вдвоем решения
На мои с тобой откровенья.
Нежных губ твоих прикосновенья
Одно сердце на троих  - в руках твоих!!!!

Припев:
Моя мама  - единственная на свете
Улыбайся и слезы свои не лей…
Моя мама – ты лучшая на планете…
И с каждой минутой мы любим тебя сильней

Речетатив:
Мама, спасибо родная, за сказки перед сном…(дочь)
Мамочка, я же не знала, как больно играть с огнем…
Мама, спасибо милая, за мудрость твоих слов…(сын)
Я же не знал, любимая….как проявить любовь

Припев:
Моя мама  - единственная на свете
Улыбайся и слезы свои не лей…
Моя мама – ты лучшая на планете…
И с каждой минутой мы любим тебя сильней
….Мы любим тебя сильней…..мы любим тебя сильней.