О былом...

Александр Береснев
Мне незачем больше любить
Обломаны крылья как ветки
Мне нужно всё позабыть
Уйти,забывая все вешки

Мне нужно понять,почему я страдаю
Мне нужно понять,зачем я люблю
Мне нужно понять,что сердце сгорая
Кричит не могу,не могу,не хочу

А я ухожу и спину мне греет
Сожжённых мостов пепельный жар
А я не о чём уже не жалею
Я выдержал этот подлый удар!...