Подняли бунт в стране пирамид

Шаландер
Подняли бунт в стране пирамид.
Не любят там власть голодранцы.
Не едет на отдых в Египет турист,
бегут из страны иностранцы.

Так что-же хотят босяки-бунтари?
Хотят, чтобы жизнь стала новой.
А как там в Египте живёт человек?
Да как и в России - ***во.