Мойше Надир. Мне весело

Исроэл Некрасов
МНЕ ВЕСЕЛО

Мне весело. Тростью играя,
По улице бодро иду.
Печаль у прохожих на сердце,
Плоды созревают в саду.

Мне весело. Я напеваю,
И песня моя всё слышней:
Поверьте, нетрудно быть грустным,
Весёлым – гораздо трудней.


С идиша.