Ева Браун. Не от первого лица

Сергей Демов
моя жизнь за семью печатями
всё, что явно - обычная ложь.
в дневнике свои мысли не прятала.
я на фото и видео.
что ж
не дают мне покоя искатели.
столько лет прошло -
им всё не лень,
пожелтевшие фотографии
публикуются по сей день.
с каждым годом я всё оголённее,
с каждым днем всё смелей мой дневник.
только в сердце моё
надорванное
до сих пор
никто не проник.