Оправдание?

Деиногалерикс
Человечество **** мозги,
Оправдываясь прогрессом
Твоё мнение - это гнилые куски
Сдавленные социопрессом

Живи налево, ешь на право...
А ведь мог что-то сделать, но твой мозг спал.
Проще навесить мишуры на крепостное право.
Свободная касса!! Ну да теперь свобода = анал

"А давай назовем тюрьму свободным государством,
Самомывыражаться под диктовку, сливаться с толпой???!!!!.
НЕТ!!! НИХУЯ!!! я назову это ****ством!!!
А государство тюрьмой.............