медленное

Сашка Михайлов
Сиреневый тягучий аромат
Ефрейтор поправляет «за заслуги»
Скользит по локтю тяжкий автомат
Дождинка подлетает к краю лужи…

Синь и вольготный воздух – хоть кроши,
На стуле тихо тлеет клеть ковбоя
И громом с небеси пинг-понг разит
Стола зелёный край, на шаг от моря

Услужливо-наигранный квартет
Щелчок задвижки – ария сопрано
Асфальта безусловный пиетет
К твоим шагам, свершению дурмана

Продлись же миг невиданных щедрот!
Прости мой жалкий безутешный жребий
Спешить и таять точкой у ворот
Садов счастливых с вывескою - время