Защитникам Отечества

Анастасия Витальевна Некрасова
«Кто с мечом к нам  придёт, от меча и погибнет!»
Александр Невский

Гремели грозные года над нашей Матушкой-Россией,
Но на защиту ей всегда вставала Воинов храбрых сила!
Грома Отечественных войн,
Сражений, что в веках воспеты,
Омыты потом и слезой,
Душой и памятью согреты.
Хранят дела минувших дней
Брега Невы, моей подруги,
Лёд, что на озере Чудском,
На поле Куликовом вьюги,...
Младые соколы Руси
Несут в себе огонь священный,
Его в груди не загасить,
Не станет он остывшим тленом!
Глаза горят, и дух силён,
Рука не дрогнет в схватке жаркой
За Род, за Родину, за Дом!
За них и умереть не жалко!

Дорогие Светлые Витязи Руси!
И все, кто трудится ради защиты Родины!
От души поздравляю вас с наступающим Днём Защитника Отечества!
Низкий вам поклон и благодарность

Мужчины, не дайте развалить наши армию, авиацию и флот!

http://www.youtube.com/watch?v=hVkYihfgUrY
http://www.youtube.com/watch?v=vugInMRZT9E&feature=related

картинка взята у группы «Защитники Отечества»