Все могут короли и королевы?

Валерий Тищенко
Король устал. Достала королева.
Он не желает больше её тела.
Ему так скучно…  Хочется налево…
Вот Машка, повариха, это дело!..

Король достал. Устала королева.
Вино любви? Какое там! Отрава!
И снятся ей придворный конюх Сева
и кнут его… Он - жеребец на славу!

«Всё могут короли и королевы!»
Да что, вы! Истиной не пахнет!
Пока в стогу играют Машка с Севой,
король наш пьёт, а королева чахнет…